收益

為員工的健康投資,獲得難以估量的回報。一個更健康、更富激情的員工才能成為更快樂、更高效的員工。采用我們創新性的健康計劃,您和您的員工都將提高收益。

聰明的企業 量身定制般適合 經濟實惠 開始使用

原因很簡單。Anytime Fitness 的使命就是幫助人們獲得健康積極的生活方式。聰明的企業會與員工分享同一個使命,會鼓勵員工提高健康和健身水平,以提高員工的身體素質和工作效率,從而降低醫療保健支出。Anytime Fitness 員工健康計劃適合任何規模的有志于推廣健康工作的公司。

為何選擇 Anytime Fitness?

Anytime Fitness 是全球最大、增長最快、24 小時營業的男女混合健身特許加盟公司,能夠幫您滿足所有員工的健康需求。我們的基本原則是為您的員工提供便利的服務和先進的設備。Anytime Fitness 還能為您的員工提供需從公司的福利計劃中獲得的額外福利,包括:

  • Anywhere Club Access(隨時隨地健身計劃),讓員工可以進入全球上千家 Anytime Fitness 俱樂部!對于需要出差的員工,這是一項額外的福利。

以健康作為投資回報

受到尊重和獎勵的員工能更投入、更積極地工作。為您的員工提供 Anytime Fitness 俱樂部會員卡,能讓他們保持健康和專注,從而幫您的企業實現最佳業績。您將看到:

  • 員工的病假天數減少,醫療保健成本下降
  • 員工士氣大振,自尊心增強,壓力減小
  • 員工更投入、更專注地工作
  • 員工效率和業績提高
  • 人員流失率降低

任何規模的公司都能為員工的健康支付合理的投資,而最近有許多公司已經這樣做了。選擇 Anytime Fitness 作為您的工作場所健康合作伙伴,您可以實施最適合您的計劃。

  • Total Wellness with Corporate Contributions(企業全額付費計劃)| 此計劃適合真正想為員工的健康和福利投資的組織,因為員工將能獲得已全額付款的 Anytime Fitness 俱樂部會員卡。不久之后,此計劃將包含 AnytimeHealth.com 的高級訪問權限。
  • Corporate Coordinator(公司協調員)| Anytime Fitness 與公司指派的代表協商確定會員卡的折扣事宜,以滿足貴公司員工的健身需求。此計劃根據會員卡的每月使用情況報銷 Anytime Fitness 俱樂部會員的部分費用,以此調動員工的健身積極性。

步驟 1:聯系我們
若要咨詢如何在貴組織實施公司健康計劃,只需 聯系我們的員工健康部門。您只需花點時間提交公司信息即可,無需承擔任何義務。我們收到您的信息后,將盡快與您聯系。

步驟 2:制定計劃
Anytime Fitness 將協助貴公司制定有助于員工實現目標的計劃。

步驟 3:推廣計劃
為了讓員工認知健康計劃并鼓勵員工參與計劃,必須在公司內部推廣這項計劃。Anytime Fitness 將協助您進行推廣工作,包括定制海報和傳單,幫助您向員工宣傳這項計劃。我們還將組織大家參觀俱樂部,回答員工們提出的問題。

步驟 4:提供激勵機制
大多數人都想變得更積極向上,只是缺少動力。激勵計劃可以提供動力。簡單的商品獎勵,例如 T 恤、禮品卡和娛樂禮券,都能提高員工參與健康計劃的積極性。

就是這么簡單!您的目標是打造一個健康的工作場所,Anytime Fitness 則能幫您實施貴公司的員工健康計劃。

下象棋游戏